間口グループ

  • YouTube
  • facebook
  • Instagram

事業案内・会社一覧
Service Overview

フードプロセス株式会社

「食」の安全管理を請け負うプロフェッショナル

フードプロセス株式会社は、大手小売店様の畜産・水産・農産等の生鮮加工や総菜・米飯等の調理加工及び盛付、包装、値付、仕分、検品など食品加工の工程に関わる様々な業務を一括で受託いたします。オートメーション加工から、人の手を必要とする繊細な食品加工まで、長年蓄積された技術力を持ってあらゆるプロセス業務に対応。ISO規格と国際基準である衛生管理システム(HACCP)に沿った徹底した衛生・品質管理を行うことはもちろん、「食の安全」や「衛生」に対する社員教育も実施し、お客様に「信頼」と「安全」をお届けいたします。40年の経験と実績を活かし、単に作業を受注するだけでなく一歩進んだ食品加工会社として、人員確保、繁閑格差やコスト管理などお客様が抱える様々な課題についてサポートを行うことで、安心してコアビジネスに専念していただけます。

主要業務

食品加工事業
  • プロセスセンターオペレーション
    (調理加工、盛付、包装、値付、仕分、検品等)

会社概要

所在地 大阪市港区海岸通1丁目5番29号
設 立 2004年9月14日
資本金 32百万円
売上高 8,342百万円(2022年3月期)
代表取締役 浦崎 義弘
社長執行役員 安井 雄大(WESTカンパニー)
藤田 知久(EASTカンパニー)
上席執行役員 木下 貴史
事業内容
  • 生鮮食品(水産物・畜産物・農産物など)の加工業
  • 物流事業
  • その他関連業務
第一種衛生管理者 27名
はい作業主任者 3名
惣菜管理士 18名
食肉士 3名
鮮魚士 5名
食品表示検定合格者 3名
食品技術管理士 1名